快捷链接

新闻分类
配套环保设施未教训收投入应用 北京北方航宇机械被开罚单-千龙网 当前位置 : 主页 > 手机 >

配套环保设施未教训收投入应用 北京北方航宇机械被开罚单-千龙网

来源:http://www.sunnate.com 作者: 发表时间 : 2018-06-25 11:39 浏览 :

千龙网北京6月19日讯 近日,北京市房山区环保局宣布的房环保罚字[2018]137号行政处罚决定书显示,北京北方航宇机械有限公司因违反《中华人民共和国环境影响评价法》,被罚款1.2万元。

该公司的上述行动违背了《中华人民共跟国环境影响评估法》第二十二条第一款和第二十五条的规定。根据《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条第一款的划定,北京市房山区环保局局决议对北京北方航宇机械有限公司作出如下行政处分:罚款国民币一万二千元整。

房环保罚字[2018]137号行政处罚决定书显示,2018 年 3 月29 日,北京市房山区环保局行政执法职员到北京北方航宇机械有限公司位于北京市房山区窦店镇望田路 1号的生产加工车间进行现场检查,该公司加工车间主要进行金属制品加工制造,有 1 个综合生产车间,主要原料是铜、铝等金属制品;重要出产装备有车床 2 台、铣床 10 台、台钻 5 台,主要工艺流程:原料→车工→铣工→钳工→成品;该公司加工车间在生产进程中发生的主要传染物有废气、噪声和固体废物,建设项目须要配套建设的环境维护设施(大气污染防治设施、降噪办法、固体废料储存场合)已建成。经查,2018年香港正版今天挂什么牌97期,该公司加工车间建设项目属于《建设名目环境影响评价分类治理名录》中二十二、金属制品业 67 金属制品加工制作业讲演表项目,总投资额为六十万元整,未依法进行环境影响评价审批,乳腺癌会“瞄”上10种女人_39健康网_女性,主体工程即于 2018 年 2 月建成并正式投入生产至现场检讨发明时。

上一篇:那还只是2D视频云浮市侨联赴云城区调研 下一篇:没有了